июня 27, 2009

Очарование в шляпе

Вот такое очарование в шляпке вышилось у меня за 2 дня. Захотелось чего-то новенького, тем более, что в буцилловском сердечковеночке ( по моей вине) закончились нитки двух цветов и нужно поднимать попу и ехать за ними в магазин. А по такой жаре это равносильно самоубийству!
Показываю очарование...
Альбом: коллажи

Это новинка от ДМС, всем известная Sarah Kay. Дизайн называется смешно и просто "Белая панамка в желтый горох". В загашнике появились еще три набора "Белая шляпа с коричневым бантом", "Белая шляпа в розовый горох" и "Розовая шляпа с фиолетовым бантом". Многообещающие названия, правда?
Появились они у меня благодаря стараниям двух моих подруг, которым огромное цём: Катюшке за то, что обратила мое внимание на этих девчушек, а Сереньке за платежно-пересылочный труд.
Между прочим на упаковке стоит знак EASY (легко)! Крестом - да(ребенку можно доверить вышить), а вот бэкстич просто нереальный. Между клеточек, между строк, помесь Анкора и Нимуе! Вышивала острой иглой и со схемой под носом, но ничего, справилась! Результатом оч. довольна да и на процесс не сильно жалуюсь!

6 комментариев:

  1. Обожаю всяких девчух! А эта - такая прелесть! )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. очаровательная девочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, сама их обажаю. Только все разработки Сары Кей довольно внушительных размеров, а эта такая славная минипуська. Вот и вышила. Теперь думаю, куда приспособить!

    Наташа, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровашка - прелесть! Классная девчушка!

    ОтветитьУдалить